VS_GERICHTE C1 24 239 vom 24. Juni 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 239 ARRÊT DU 24 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Frédéric Evéquoz, greffier, en la cause T _________ Z _________, à Euseigne, recourant, contre U _________ Z _________, aux Evouettes, intimée au recours, représentée par Maître Laure Chappaz, avocate à Aigle, concernant les enfants V _________, W _________, X _________ et Y _________ Z _________, représentés par leur curateur de représentation, Maître Olivier Derivaz, avocat à Monthey. (relations personnelles) recours contre la décision rendue le 18 septembre 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey